EURUSD Игорь приветствую! Достаточно хорошо мы в общей сложности ушли вверх с 1.0177, в результате цена совсем оказалась на 1.0533, иными словами ушли на несвернутый на 360 пунктов. На дневном графике по моему мнению по методу Прайс Экшен получен...
Кажется моё предположение, что паре USD/CAD начинает оправдываться. Мы видим на дневном графике, что после 19 декабря прошлого года пара никак не может преодолеть планку максимума этого дня на отметке 1,44665, по крайней мере пока. Последняя попытка...
Привет, я наверное что-то не так представляю себе итоги в этих ботах. Разве не возможна к примеру такая ситуация, что цена монетки один доллар, старт с 1000 монеток. Пусть будет диапазон от 0,5 доллара к 1,5 доллара, хотя ты обычно ставишь...
USD/CHF ,технический анализ. И ничего другого увы, но рынок пока не предлагает. Линейной коррекции от рынка фиг дождешься ,и в большей степени я возлагаю надежды на то, что произойдет сложный разворот в виде формирования на вершине тренда...
Судя по тому, что за пол дня удалось только 15 пунктов еле еле наколядовать, то и правда похоже на игнор. Но взять то же золото, там всё чин по чину. Отмена одного, автоматом приводит в действие другое. Я пытался это ещё объяснить, что просто когда...