Ага, подзадержался он что-то сегодня. Обычно за час отстреливается. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD По-большому счёту, быкам даже необязательно иметь закрепление над 2900. Вполне будет достаточно закрепиться над сегодняшним нулевым...
USDCHF, не смог вчера преодолеть уровень сопротивления 0.9138, и сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9097, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на...
Лично мне сейчас проще по той причине, что работаю советники. Я начинаю вмешиваться только когда просадка достигает 10 процентов. Там уже есть несколько вариант для разруливания данной ситуации. Всё приходит с опытом. Но замечу что сетка не...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...