EURUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
У меня вчера совсем не было сделок по GBPUSD. Опять отдала предпочтение больше евро/доллару, но тут даже и чисто технически не получился тот расклад, который ждала по фунту. Внутри дня ведь выделяла 1.2925 в качестве места для покупки, а на деле...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 100.00. Если цена поднимется до 100.80, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 99.20. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Вчерашний новостной фон оказал поддержку продавцам швейцарского франка и среду они закрыли медвежьей свечой на растущем объеме, поэтому можно предполагать, что сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.8654 оказалось для покупателей роковым....