Хоть по паре USD/CHF на закрытие пятницы ушли в накопление, но я так предполагаю. что она еще не закончила свое снижение и на понедельник еще покажет нам ход цены от индикатора тренда на отработку уровня поддержки по цене 0.81787, там пара...
Привет, Василий. Глядя на график четырехчасового периода на #Bitcoin можно предположить, что снижение может быть продолжено к уровню сопротивления по Мюррею 8/8 (100000.00). То, что цена там будет я даже не сомневаюсь, только вот не уверена, что...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Так а никто и не просит абсолютную точность, ты просто показывай свой приоритет и всё. Как в том анекдоте, когда аналитик и трейдер в лифте, и трейдер говорит аналитику, что не нужно заумных фраз,...
А. Не внимательно прочитал. При условии что вы не выводите комиссии. Про несколько месяцев. Я говорил конкретно про мои инвестиции. С учётом роста и монеты. Я же солану покупал лесенкой. И получилась хорошая цена. До текущего падения там...
EUR/USD,технический анализ Пока нет обновления локального максимума в области сопротивления 1,14206, я рассматриваю вероятность формирования локальной вершины (3) в графической модели разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области уровня...