Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю цену на уровне 87.890, что предоставляет хорошую возможность для открытия позиции на покупку. Мой основной ориентир — это уровень 89.225, где я планирую зафиксировать...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
А как это два счета может быть лучше одного, чем больше счетов тем лучше. Если на одном зайти в минус, то остается другой или другие счета с которых возможно получится снять прибыль. Всегда старался чтобы было несколько счетов, это если про...