AUDUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6698 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...
Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
EURUSD. Уверенности совсем нет, что мишки смогут такое сотворить. Привет Дмитрий. Ты поспособствуй, расставь правильно лимит ордера. Глянул отчёты, м...да. По порядку. текущую неделю, ту понятно дело, её смысла уже перестраивать, переделывать нет,...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...