Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....
#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...
Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...
Да подросли на кроссе EURJPY, но тоже как-то меня не сильно и впечатлил такой маневр северный. Даже не смотря на то, что предшествовала ему свеча с тенью относительно не маленькой такой. Но все-равно не дали пройтись выше МА, не считая слабенького...
Solana встретила очередное сопротивление на пути в рост и перешла в стадию коррекции. Некоторое время спустя постараюсь оценить график крипто валюты со стороны волнового анализа. Но и без этой разметки понимаем, что рост прерван локальной...