Кстати по поводу ауры, ты говоришь что это тот же советник только менеджмент другой, как у тебя в принципе дела с ним, что в целом про него скажешь по динамике на дистанции? Ты про какие дела у меня спрашиваешь? Я Аурой вообще даже и не пробовал...
USDJPY Как я и говорил сегодня утром, что пара настроена на движение в южную сторону и на данный момент ничего не поменялось, пара USDJPY пытается пробиться по низам но нет определенного драйвера который может опустить данную пару до ценовых низин....
EUR/USD Привет, Наташа! Вчерашний торговый день меня конечно же удивил своим открытием - сильным гепом вверх. Но на дневном графике это северный геп уже не выглядит так вычурно, так как здесь пара продолжает торговаться в рамках уверенного...
Привет всем! Нет, в понедельник пара GBPJPY всё-таки пыталась снижаться, хотя снижение и не особо задалось. Сегодня пока идёт попытка роста, но в целом цена стоит в районе верхней МА, та на 197,37 на данный момент. Это если на дневной временной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8006 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...