#Bitcoin Привет. Обвалили битка, а многие ждали чуда, хотели поднять цену до миллиона, ну или до 500к за монету. Но, они забывают про коррекцию, не всегда же расти, даже на золото бывают коррекции, но после восстанавливаются. Только получится ли у...
Да? А я то думал по всему бывшему СССР цена одинаковая. У нас есть регионы где тарифы в 3 раза ниже, чем у меня. Сколько ты платишь за 1 кВт? Когда я вчера данные смотрел и писал про техасскую (и не только) компанию, там писалась цена в 4 цента за...
С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть жиже ниже, а значит у быков...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну вот тут посмотрим на то, как поведет себя уровень сопротивления на 1,2935, от которого ранее уже были отскоки GBP/USD, и данный уровень показал себя вполне себе неплохо. Так что в случае если свеча 4Н сейчас...
Даже если рассматривать те же 100 долларов на депозите, то опять же как человек видит такую торговлю? Адекватный и понимающий человек прежде всего будет стараться не потерять деньги и зарабатывать пусть и не много, но стабильно. А глупый и алчный -...