Что-то нефть мотыляет последнее время из стороны в сторону, но глядя на тайм фрейм Н1 - Н4 это может стать началом разворота в верх снова. Бычья свеча поглощения, а следом и продолжение роста - цену потихоньку начали разворачивать в северном...
не стоит, так и не стоит. С текущих рост и цели роста как минимум 76.80, а далее после теста 76.80 только выше, на 79.98, и выход на цели графика Н4 выше 80.00+-....
GBPUSD H1 Пара растёт после коррекционного роста, ложно была пробита поддержка 1.25578, также было пробито сопротивление 1.23338, был здесь расширяющийся треугольник. Был вынос стопов из этого расширяющегося треугольника. По крайней мере пара...
На деле тренд стал восходящим по паре AUDCAD на этом графике дневном и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Поскольку вчерашняя медвежья свеча имеет растущий объем, поддержка 1.0365 в понедельник действительно может не устоять и в таком случае котировки на EURUSD видимо продолжат свое снижение до уровня первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, от...