Ну так оно так и есть, пока есть посторонний доход который не зависит от торговли, и сама торговля воспринимается больше как хобби, без особых надежд, то тогда всё выходит. Получается зарабатывать, депозит не сливает, но как только стоит на...
Доброго дня. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, сегодня достигла уровня 1.4484, но получив отскок от него снизилась к уровню 1.4442, и получив отскок попыталась преодолеть максимум, но была остановлена уровнем 1.4477, после чего резко...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Ещё раз, не в рисках дело, а в правилах торговой стартегии. Если торговая стратегия позволяет разогнать депозит то это хорошо, а если не позволяет? я то тут при чем? При чем тут риски если Ваша торговая стратегия позволяет зарабатывать только...
Приветствую. И в принципе я также за рост по паре GBPUSD, как минимум в районе 1.2320, а может и выше. Но с другой стороын сначала должны сходить по ниже, потому что площадка в области 1.2159 остается, но полагаю, что пойдем и еще по ниже. Хотя...