EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера nrsxvi! И хороших выходных. Сейчас рассматриваю пару по всем возможным тайм фреймам, северный вариант по уровням фибо пока остаётся в силе на днях. Всё зависит от того, будет ли иметь продолжение откат вниз на...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Другие пары я точно не хочу рассматривать, особенно если с ними не сталкивался, мне хватает и евро, я много времени не трачу на одну пару, потому что я постоянно на работе, а вот с торговлей проблемы, а так открылся и побежал на работу, если...
Прошло более года и я решил продолжить эту тему, воспользовавшись тем, что модератор достал ее из типа Архива, сдув с нее пыль. Как раз сейчас на моем форумном бонуснике меньше доллара. И как только начислят пару баксиков на него еще, тогда и начну...
Привет ещё раз. Да уж, вчерашний день был весёлый. Отыгрались за все те предшествующие дни, когда волатильность отсутствовала. Насчет сложности положения GBP/USD не могу согласиться, вроде все теперь понятно стало. Когда цена начала немного падать...