EUR/USD. Приятного отдыха, Алексей! Вроде север возобновили после отката, но как-то вяло — есть сомнения по поводу роста. Рассчитывал, что в пятницу дадут подсказку в виде пробоя, а по факту закончили день ровно на 1,1350 — между локальной...
Привет, хорошего дня! EURUSD Качели по паре EURUSD продолжаются, что пожалуй обусловлено сохранение полной нестабильности как в политической так и экономической ситуации внутри Соединенных Штатов, причём всё это проецируется на мировую...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да паре GBP\USD сегодня особых изменений со вчерашним днём я не вижу, в принципе мы третий день торгуем боком. Пока что ясности особой по направлению на днях я не вижу, по моей ручной разметке мы оставили северные...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам на Н4, красный зигзаг закончил вторую коррекционную волну вверх на зоне сопротивления на 1.1425 - 1.1377. То есть дальше получается, что на Н4 нас ждёт третья красная волна...
Золото в мае радует: всего одна убыточная сделка за месяц. Торговала в этом месяце по золоту много: и по каналам и от уровней. В основном на таймфрейме М5. Хорошо торгуется и в телефоне, не обязательно сидеть у монитора компьютера в такую хорошую...