Я как бы считаю что цена на севере отработала свой уровень, теперь с понедельника будем по чуть снижаться и пытаться с провокациями на севр, будем идти на юг, только дол какого уровня не могу сказать, но есть предпосылки для этого, уровень по евро...
GBP/USD. Ну мы тут делимся своими наблюдениями, а совет можно дать если его просят и то совет может быть как конкретно поступить и это будет неправильно, а если дать совет на что обратить внимание, это уже другое дело. Торговля у нас идет не...
Вы, совершенно, верно и точно написали, что медведи пытаются нарастить свои позиции и сдвинуть GBP/USD в южном направлении. Но, как мы видим на графиках, у пары ничего в этом плане не получается. Сейчас, тоже, посмотрел график Н1, на котором,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...
Ну кто знал что так рванет на севр, я бы держал бы покупки до последнего, я вообще рассчитывал на 1,13 и там закрывать прибыльные сделки, а цена дальше попрела, так бы получилось нормально заработать, но я по минимум прикрыло сделки, а сейчас на...