Начинает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снижение цены происходит полным ходом и для открытия ордера на селл я выделил сигналы для продаж. Опять...
Тут же ведь по 10 лет зарегистрированы и такие все вещи пишут, какие ж они новички. Неумение считать, это скорее она, то скорее всего, вещь такая, всем возрастам всем опытам покорна. Тут разговоры бы не поднимались прежде всего о том, чтобы...
А почему в свое время, сейчас то не лучше. Я почти каждый день мимо иду наблюдаю как играющие выйдут из киоска где автоматы покупать, обсуждают там чего то, задаются вопросами, почему это автомат нисколько не дает, и тому подобными или дискуссиями...
Доброго вечера всем любителям и профи по фунту! Что имеется по валютной паре фунт/доллар (GBP/USD) на четверг, на завтра? Текущий диапазон: 1,3445–1,3518. Текущее поведение: коррекционное движение после стремительного снижения с признаками боковика....
Ослабление японской иены к американскому доллару идёт полным ходом на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 142.13. Мною выделены сигналы для покупок и как раз...