Что-то мне подсказывает, что это будет не совсем правильное решение. Я имею ввиду покупку от уровня 144.60. Профит получить будет весьма затруднительно. Поскольку я открыл продажу вблизи 146 фигуры, и пока не намерен брать прибыль по ней. Причем...
Торговля на демо 023 советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 2.5%вДЕНЬ на 5-и знаках. 29.05.25 торговля на демо счете 023 продолжилась, и удалось заработать прибыль 33.52$ и далее всего 47,27$. Баланс счёта 1301.61$. Смотрите скрин. Баланс счёта =...
GBPUSD Если имеется подписанное торговое соглашение между США и Великобританией, то навряд ли Дед что-то там вообще сможет сделать. Если между СШИ и Китаем соглашение на 90 дней, вот там эпопея еще не закончена. Хотя вчера вечером федеральный суд...
Огромное спасибо за помощь, за то, что откликнулись. На данном этапе моя проблема вроде разрешилась. Дело в том, что в имеющемся у меня индикаторе, опция определения АТР уже зашита. Просто автор индикатора несколько переделал его под себя, и...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. По правде сказать, у меня вообще нет идей по данному инструменту. Этот воздух стоит космических денег, и торговать им как-то совсем некомильфо. Да, отношение у меня осталось скептическим. И...