Возьмет, если не сомневаться в его профессионализме. Означает, необходимо выжидать точку входа с более выгодной цене, что зачастую при исполнении множества сделок дает дополнильтельную копейку на чай. Необязательно, когда сигнал появляется, тогда...
По паре GBPCHF, цена сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением 1.115, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки 1.103. Цели для отработки станет поддержка 1.109, Стоп лосс установлен будет за зай 1.107. Так же,...
На тот момент наварено сыграл фактор страха и непонимание как торговать торговать на акциях вас и сдержало вкладываться в них или же просто на тот момент не было приличной суммы. Вот когда пробовал торговать на акциях, то заходил у нашего брокера и...
USD/JPY сделал именно то, что я от него хотел, правда это только часть движения. Цена протестировала сегодня уровень поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и пока находится на нём. Разворот от сопротивления 38.2% до этого уровня означает, что...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается рост. Пока что свои покупки я не закрывала, держу. Буду смотреть за час до окончания торгов, какой свечей будет закрываться пара. Если бычьей, то закрывать покупки не буду, и оставлю их на выходные,...