Вы знаете я с удовольствием бы написал, но есть маленькая дилемма. Что мне писать, если у меня всё работает. Я не могу торговать потому что не работает у других и мне банально не с кем торговать))) вот эта ситуация обидна ещё вдвойне, что у тебя...
EUR/GBP. Возможности кратко срочно по валютной паре с оглядкой на старшие уровни. И так смотрим на старшие интервалы времени и направление по них, а вот торгуем на мелких интервалах времени с подтверждением и страховкой по младшим интервалам...
SYRUP/USDT: поджатие к сопротивлению на растущих объёмах / цели — 0.36059, 0.36338, 0.36638 Технический контекст: бычья динамика и давление на уровни сопротивления На 5-минутном таймфрейме (5m) актив SYRUP/USDT демонстрирует устойчивый восходящий...
Вадим доброе утро и отличного торгового дня, пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают оставаться под давлением даже несмотря на общую слабость которую демонстрирует американский доллар. Похоже инвесторов...
Сомнительный не то слово. Особенно глядя на вышедшие предварительные данные по индексу доверия потребителей в Мичигане, где оказался сюрприз в виде снижения на 2.6 пункта хуже прогноза. то есть вместо прогноза в 53.4, который должен был при...