Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что пара после высоко-волотильного флэта прошлой недели все таки определилась с трендом и перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В...
Да вот от жадности от нашей все проблемы и вылезают. А ты получается на энергетиках не минимальным лотом торгуешь или статистику по другим инструментам хочешь собрать? Все-таки пока только минусы вижу, что залог по золоту и нефти уменьшили. Руки...
#EURUSD Возможно, что США будут закупать товаров больше у других стран, где пошлины меньше будут, в Азии не только Китай есть, там по сути много производит и Индонезия, Вьетнам, Филиппины, Индия сейчас производит много и будет ещё больше...
#GBP/USD. Ну, к данному моменту наблюдаем все-таки обновление сегодняшнего же минимума по GBP/USD. По технике получили стандартный ретест границы клина и от зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,3340 и 1,3320, получили отскок и,...