Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
Посмотрим, сможет ли это вылиться во что-то серьезное, правда я пока на такой импульсный рост #Litecoin и не рассчитываю, но как мы знаем, полноводные большие реки начинаются с ручейков и уже начинает формироваться хоть и небольшой, но восходящий...
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры-коллеги! Инструмент продолжает демонстрировать нестабильность. Доллар немного укрепляется, но без резких движений. Так как на следующей неделе нонфармы - ключевой отчет по занятости в США, рынок может всю неделю...
В этом и суть, что у нас основное направление все же остаётся нисходящим. Если вспомнить то, как цена двигалась, то она пробивала все возможные уровни и ничего ее не смогло остановить. Исходя из этой мысли, нам необходимо найти какую-то поддержку...
На неделе движение вверх, не смогла переписать основной мах = 1,3133, остановилось на мах = 1,3422 и уже на мах движения имеется свечная разворотная модель " Падающая звезда". Это сильный сигнал действует, только на экстремуме, а является ли...