Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90653 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...
AUDUSD Приветствую! Пока на данный момент у меня просматривается по техническому анализу на тайме – Н1 вот такая конструкция, которую изобразил диагональными линиями на скрине. Проще говоря любители скальпинга должны это учитывать в своей торговле,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...