Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
agent006, приветствую . Давно да, не перекидывались мыслями. Ты смотрю, не так часто стал писать. Относительно дальнейших телодвижений цены по паре EURUSD, то если не произойдет ничего сверхординарного, по большей степени, это конечно касается...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол и после того как вчера был получен отбой от линии сопротивления от хая 1.0950 пара...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1400. Если цена спустится до 1.1354, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1446. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...