Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 162.146. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 93.299, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 93.414 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 93.878. При увеличенной волатильности и...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что восходящий тренд набирает обороты, но, честно говоря, я сомневаюсь, что он продержится долго - скорее всего, встретит сопротивление на уровне 1.3102, где покупатели могут потерять инициативу, если даже не...
USDX, вчера продолжил дальше движение на юг и продолжили третью волну в (с) в (В), еще немного, думаю сегодня уже начнут разворот на коррекцию в четвертую волну в (с) в (В), если обновления минимума не последует еще раз. Через неделю ставки, 19...
На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена ещё раз сделала ретест диагональной поддержки и отскочила его не достигнув уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...