Привет Ромочка! По EUR/USD я тоже вчера рассматривала нисходящее движение котировок и за это огребла лопатой по спине горбатой. Ну это так к слову, что получила немалый убыток по продаже валютной пары. Итак, если даже и рассматривать варианты с...
Сама я не часто встречала рекомендации - торговать на чистом графике, без нанесения разных линий и индикаторов. У меня всегда на графике есть какие-то линии, каналы, заметки, обозначения, индикаторов- минимум ( всего 2). А вот, когда нет...
Ну и отлично, больше не надо с этим "бороться". Правда в пути где-то потеряла 200 рублей, при покупке непонятного чьего-то токена, которые еще и в телеграме в кошельке теперь висят, не хочется 170 с лишним звезд покупать теперь, чтобы их сбагрить. ...
Рынок просто достал, каждый раз выносит прям в притык. Я вначале на Фунте вылетел, нехватило десять пунктов чтоб продержаться. Потом пришли бонусы и открылся в покупку на нефти, так нехватило не больше двух долларов чтоб выдержать ещё один заброс...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 59.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 60.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 65 п. Далее...