Привет !!! Вот например на скрине есть сделка..Допустим это вчерашняя сделка Сайнеры из истории сделок...График я поставил М15 что-бы лучше видно было... Если сделки в разных терминалах будут не на той-же свечке и не по той-же цене--То тогда это...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24705. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 84.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 83.70. При наступлении...
Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Привет Юра ! Как бы еще сегодня не провести день во флете, в данный момент по...
USDJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...