Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5887. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5899. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-дневной...
С технической точки зрения на часовом тайм фрейме XAUUSD быкам удалось вырваться выше сопротивления 2578.12(вращение разворот 2/8) и пока продолжаем торговаться выше последней у покупателей есть шансы на тестирование следующего барьера 2617.19(дно...
Вот и правда всплыла!!! она рано или поздно всплывает ВСЕГДА!!!! и даже интересно кто в итоге обделался? )))) хотя я даже могу сказать какие счас отмазки пойдут...
Не в курсе пока. Вот снова на форум заявился. Счет еще в просадке. Выходить быстро с большими потерями пока не собираюсь. Буду постепенно выходить. Если получиться можно и рисковать. Но это опять же у монитора нужно быть. Получается какой то...