Есть, только что крутанула, сегодня код - 0036. кажется вчера такой или нет был, но что-то тоже с двумя нулями. Мне выпало 100 тысяч этих обычных монет, маловато будет, вчера хотя бы миллион. Сегодня с одной экспедиции пришло миллион, но и вложила...
Приветствую, коллеги!! Быки, взялись сегодня продвигать #CL в сторону севера, но не далеко ушли, только достигли уровень 69.21, и на этом их поход завершился. Затем инициативу перехватили медведи, развернули нефть в сторону юга, и на данный...
CHF/JPY. Как-то всё уж очень медленно развивается здесь на паре швейцарский франк японская йена! Но честно говоря я не думаю что цена пойдёт дальше внутри нисходящего канала, больше склоняюсь к продолжению сервера и соответственно в связи с этим...
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода D1. Как прессом давили на цену всю неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то...
У меня основные цели внизу в текущей волне снижения Н1 2563 и 2544 внизу взяли, а вот до поддержки пивот месяца 2526 не дотянули0, да и были сомнения, что до ее сегодня дотянут и так дневной ход приличный сделали. Пока быки не дают закрепиться под...