Шпилек конечно на рынке предостаточно у нас, сейчас в такое крайне не спокойное время тоже не стоит их исключать. Ну пока вот на графике Н4 я вижу одну вчера и после нее эффектно прошлись дальше вверх, по сути не оставили шансов медведям никаких...
Мне кажется, что нет никакой важной информации. Всякая информация вносит смуту в мысли, вынуждает прислушиваться и менять свое решение. Раз у нас трейдер это индивидуальный предприниматель, торгует один, сам по себе - то и должен принимать решения...
GBPUSD_M15 Текущая версия. И тут ночь. не к месту нарисовали треугольник, пусть пока будет частью 5-3 волны. Коррекция вверх уже назрела, начнут ее с текущих или после теста 2600 сложно сказать. По прежнему сомневаюсь в импульсной структуре...
Привет всем! Приветствую! А толку никакого, всё-равно в итоге пару USDCHF вверх тащат. Что вчера в итоге рост был, что сегодня он идёт. Хотя да, пока что имеем попытку отката вниз, но как-то она пока слабая. При этом RSI слабо вниз смотрит,...
#USDJPY Слушай ну это точно, если спят в парламенте, то на кой им курс йены? Я так понимаю демократическая партия Японии это как демократы в США? Но видишь Трамп выиграл выборы и в США меняется всё круто, Трамп всю эту либеральную повестку...