Всем привет, сегодня по нефти дам вам свой прогноз, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, как видим на контракте до 15 числа января мы имеем мощный массив под 10К типа в лонг, заметьте цену на которой он стоит, и рядом по путам на 66.0, к...
Сегодня честно прочитала все 38 страниц из чего сделала вывод, что надо сразу покупать счет покрупнее. Скидка - это хорошо. Ага, пойду сейчас смотреть. А почему с них? Посмотрела немного. Счет на 20K у них дороже, чем у fundednext на 25K. Не, ну...
Вы сейчас сравниваете теплое с мягким. Напомню, что речь шла не о разнице между торговлей без плеча и с плечом, а о разнице между инструментом с вшитым плечом и фьючерсом, который торгуется с таким же плечом. Если "гениальная идея" заключается в...
Почему ты считаешь его самым оптимальным, по каким критериям? Что такое фаза и сколько она длится на твоем тарифе? В этом смысле второй вариант предпочтительнее. Да, я еще раз зашла посмотрела и не увидела никаких преимуществ. Чем 2-Step лучше...
Так может это Биг у нас тут за Деда Мороза выступает?! Какие-то подозрительные желания среди зимы! Я старалась! Правда немного перестаралась! Нет, конечно, Слава! Счет слить я сама себя вынудила и даже еще вчера поспособствовала! Если бы не...