CHF/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Приветствую. Возможно я не совсем удачно выразился, тем не менее, считать что существуют сделки в вероятностью 99,99%, это просто нарушение главного правила трейдинга. Тут часто коллеги пишут, про идеальные сделки, про идеальный вход, не бывает...
GBP/USD Почти все торговые инструменты продолжают движение на укрепление доллара США. Данный торговый инструмент не исключение и явно будут пытаться снизиться на обновление полученного минимума прежнего зигзага 1.2833. Почти все движутся, но не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2736. При подходе цены к уровню - 1.2763 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день, коллеги. На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается...