Доброе утро! По исходу вчерашнего дня хочется сказать, что я, наверное, ждала большей волатильности. Думала, что котировки GBPUSD будут неустанно прыгать в терминале, а я их подбирать не буду успевать. В принципе, все прошло довольно спокойно, но...
Приветствую Babushkin! Этот бычий треугольник еще лучше виден на недельном графике, что может сигнализировать о росте пары USD/CAD в бедующем, но самым главным вопросом для нас сейчас является продолжится ли рост с текущих позиций или будет еще...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчера на новостях покупатели активно сходили наверх, но под конец сессии больше половины своих позиций удержать все же не смогли, посмотрим, получится ли все же сформировать более заметную коррекцию на предстоящей неделе или...
Быстрее ни фига у них не выходит! Привет, Юр. Вон и Макс вчера предполагал шпильку вниз с последующим ростом, а оно видишь, как вышло. Не то, чтобы шпильку, а даже спуск планомерный не смогли развить. Но может это и к лучшему, когда уходишь на...
Сложен USDJPY и другие валютные пары... Куда деться простому трейдеру... Ума не приложу. Сегодня суббота и рынок не работает, а значит самое время пробежаться по старшим графикам. Итак, на W1 не получилось формирование фигуры головы с плечами, так...