Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что слабо-восходящий дневной тренд ,господствовавший по данной паре всю неделю, может продолжится, не смотря на серьезную...
В общем решил я не много подкорректировать ТС по пивотам, торговать от линии центрального пивота к R2 по сигналу индикатора Ганна, это первый вариант. Где центральный пивот нам определяет тренд, Ганн даёт нам сигнал и стоп лосс с тейками, пока беру...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг вчера, а вот сегодня покупки идут неплохие на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на...
GBPUSD рынок не хочет уходить из доллара перед предвыборными выходными это факт стоит посмотреть на главную пару EURUSD. Есть какое-то предчувствие что и пара с фунтом повернет на юг и закрытие дня будет за долларом США. Так получается что выборы...
У меня как-то твой уровень со значением 1.30225 по валютной паре GBP/USD никуда не прикрепляется, но он очень близок к свинг фракталу со значением 1.3044 (ближайший к цене максимум) в разрезе четырёхчасового периода (Н4). Вот он для меня в текущей...