У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. Пара недавно преодолела локальный уровень сопротивления ну уровне 1.8130 , но не смогла там закрепиться, сделала пробой уровня , образовала голову с плечами и пошла на коррекцию. В принципе...
Евро ослаб и в паре с новозеландским долларом, что помогло продавцам EURNZD вырваться из торгового диапазона вниз. Можно заметить, что возвращаться к росту не спешат, торговля идет под нижней границей диапазона, а значит и высока вероятность...
Ну, я же - умный офигенно! У меня тут защиты выставляются в виде торговли по часам и дням недели, а так же остановки торговли после получения указанного в настройках количества стопов)) Одна беда - пока эти фильтры не очень хорошо работают,...