Это скорее пример который подойдёт для того чтобы играть на конкурсах демо. Там да - надо максимум риска и шансов на победу. Но вот в жизни, если мы торгуем на реальные свои средства - нам не надо никого побеждать, нам надо заработать, а самое...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Как прессом давили на цену всю неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то как...
Ну не обязательно, как вот если люди которые торгуют мартингейлом, они же ставят не такую большую цель прибыли, зато при убытке усредняют с удвоением до потери депозита. И получается так, что чаще они всё же получают прибыль по итогу серии сделок....
Безусловно можно ждать этого самого сопротивления, однако как-то не очень я на NZDUSD верю в данный момент в север. Мы видим классический нисходящий тренд без проявления признаков разворота или подготовки к нему. Остановка же и кусочек из...
Какая разница, бонусный или реальный счёт, они одинаковы, и правила по обеим счетам одинаковы. Бонусный счёт для тренировки, так и реальный у многих выступает для тренировки своих способностей, на что собственно готов пойти трейдер. Я думаю почти у...