По старшим графикам перспектива снижения GOLD действительно впечатляет, но когда я смотрю на большие таймфреймы всегда стараюсь ловить себя на мысли, что подобные расстояния ведь не торгую... Итак, сегодня у нас имеет место быть начало новой...
Что за люди... Я, конечно, понимаю, что мы все рабы своих привычек, но не на столько же... 10+ лет пишуть, а хде находится справка по метаэдитору не ведають. Чтоб ты знал, в редакторе есть три вида справки: 1. Справка по редактору, тобишь по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8708) Если цена ниже не пойдет буду...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H4. Сегодня цена пары выдвигаются на север. На данной момент она торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,07193. Полосы данного индикатора направлены вниз. РСИ и гистограмма МАКД...
SILVER остаётся в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8...