Вроде бы по-русски пишу. Еще раз повторяю, сделки не нужны. Если Вы неспособны протестировать стратегию без сделок, возможно, что и с вопросами Вы погорячились....
NZDUSD После пробоя 0.6025, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5935, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5975 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Посмотрим, что надо ожидать от пары, продолжится движение в боковике или надо...
Начинаю присматриваться к поиску самых жирных мест для продажи по валютной паре AUDCHF. Поводом для такого решения послужила ситуация когда текущая цена 0.58205 пошла исключительно на север и уже превысила значение 0.58123 - самого крайнего уровня...
Диман, вот про это я тебе и говорил. Сейчас многие продают и все продавцы нефти марки wti (#CL) логично будут ставить свои стопы за уровень 72,67 доллара за баррель. Поэтому я считаю, что перед снижением их вынесут. То есть сделают либо ложный,...