Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...
Прибыльной торговли!! За счёт сегодняшнего гэпа, #CL подросла до отметки 70.76 долларов за баррель, и на данный момент, пытается закрепится над уровнем сопротивления 70.66. Если это получится, тогда там же сформируется точка входа на бай, и быки...
Ну начинается))) Ты же писал что 500 рублей от 500 рублей это 50% прибыли Когда я сказал, что ты неправильно считаешь, ты вместо того, чтобы признать что лоханулся с процентами в ДВА раза, ты перевел стрелки на сроки Ну и для справки, облигация...
Добрый вечер, коллега. Указанная свечная конфигурация по золоту (GOLD) медвежье поглощение, как по мне, слабую роль играет, поскольку за данной свечой образовались уже бычьи свечи, а это сигнал, что у нас ложное формирование. По золоту, на данный...
Золото GOLD 05.11.2024 Золото сейчас находится на таком месте, что будет портить кровь как покупателям, так и продавцам. У золота пошла игра на расширение. Снова котировки проявляют интерес к пробитой красной трендовой линии. При сегодняшнем росте...