Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение, хотя за сегодняшний день вообще никуда не пошли и волатильность небольшая. Но по прежнему...
Приветствую, коллега! Вы все ко мне на забор пристраиваетесь. Давайте лучше вы действуйте, а я попробую к вам в свою очередь пристроиться %-) Но это так - фантазии на будущее. А сегодня скорее всего - нам точно лучше сесть рядком на заборе - и...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.02731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую. Рад за тебя. Тебе, можно провести эксперимент. Торгуешь месяц ручками, а другой роботами и где больше заработаешь. Главный противник трейдинга, это сам трейдер, его эмоции, психика и дисциплина. У роботов этих проблем нет, это уже...