EURJPY По нашей валютной паре уровень 163.94 теперь является сопротивлением на графике Н4. А раз так, то там цена набрала позиции для "шортов" и упала. Просидела я вне рынка пару эти дней, так и не урвала профит. Просто наблюдала за парой. А...
Анализирую валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
USDCHF H4 Доллар Франк четырёхчасовой график, пара торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона наверх, здесь был объёмный рост. Я предполагала, что пара выносит стопы продавца, вернулась она к верхним границам, набирал объём...
Добрый вечер. Как бы да, ни как не хватает сегодня сил у валютной пары GBPUSD, чтобы продемонстрировать какое-то хорошее движение на север, очередной какой-то боковик вырисовывается в диапазоне цен 1.2600-1.2700, из которого пока нет сил выйти, но...