Рыгорыч сказал, - Ребята, мы вами займемся. Шутки кончились. Так что думать надо тебе, а не мне. Крепко подумай. Я знаю, как жизнь устроена. Давно живу. А что там знать-то? Пару пальцев киянкой разобьют - все выложишь сам. И даже в покушении на...
Тут уже ответы на этот вопрос мы не получим смог бы ты продержать или нет, может быть евро доллар до минимум и не продержал бы, но по пунктам Я думаю достаточно хорошо бы взял. Я сейчас чуть золото не продал, немножко попутался, у меня-то счёт...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83486. Эта котировка расположена между уровнями 0.83455 и 0.83872, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Золото GOLD 18.11.2024 Добрый вечер. Рост котировок металла может продолжиться даже выше, чем я ожидала. Честно, я ждала маленькую урезанную коррекцию, но сейчас вижу, что золото не собирается подводить быков. Золото дорожает, да и мясо телят нынче...
Приветствую Всех любителей форума. Технический анализ торгового инструмента GBPJPY. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 195.75. Сегодня на ранних торгах мы получили поддержку в цене 194.30. Технический индикатор Envelopes указывает...