На gbp/usd на данный момент вижу положение дел таковым, что мы с большой долей вероятности продолжим некоторое время спускаться под баланс и потом можно ожидать возможное повышение цены. Синий не исключаю, но включаться в сделку не буду на данный...
Ну да, мне кажется уже многие на подходе к выводу, где взять им такие деньжищи на всех? Вон один владельца чата вчера писал, что уже второй раз вывод поставил по 2 тона, ждет правда сутки что ли его в прошлый раз два дня кажется. Курс вот такой на...
Здравствуйте. Да, пока что все падение по Золоту со старших таймов выглядеть коррекцией, хоть и упали более 1000 пунктов. В целом, думаю, что есть неплохая вероятность того, что покупатели просто так не сдадутся и будут прикладывать максимум...
EURUSD Доброе утро! Валютная пара на дневном графике продолжает отрабатывать заложенный алгоритм действий связанный с медвежьей двушкой, на скрине графическим образом – стрелочкой её показываю. В общей сложности на данный момент цена после этого...
На азиатской сессии ничего неожиданного не произошло и на Н4 цена на EURUSD медленно сползает в направлении уровня второй импульсной зоны 1.0524, а если и эта поддержка будет пробита, пара сможет продолжить сое снижение до следующего уровня второй...