Я не то, чтобы с Вами поспорить, но просто скажу свое мнение на этот счет - с считаю, что уровень сработал, как мы от него ждем, если после его теста мы получили какие то профитные моменты - или сделка открылась и цена пошла в нужном направлении,...
Доброе утро. А я сначала дергался, рисовал разные варианты. Но в конце концов стал склоняться к Северному направлению. Опять же зима началась. Но если серьезно то третья волна коррекции по классике должна переходить в четвёртую. А та уходит в...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
EURUSD Тарас приветствую! Завершилась рабочая неделя, соответственно сразу по этой валютной паре переходим на этот же график. Меня интересовала неоднократно диагональная линия, выступающая в качестве поддержки, при подобном построении на скрине...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера смогли перегруппироваться и провести отличную сессию, вернув все потерянные позиции, посмотрим, смогут ли они продолжить развивать падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам,...