Доброго утра! Вчерашний рост по австралийскому доллару дал не только возможность зафиксировать половину покупок, но и продать AUDUSD от ближайшего диапазона 0.6673-0.6682. Да, до 0.67 не дотянули немного, где планировал первую фиксацию по имеющимся...
EURCAD. 8.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4595. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Как Вы знаете, криптовалюту добывают публичные компании, чьи акции торгуются на американской фондовой бирже. Этот факт обязывает майнеров выпускать ежеквартальные отчеты под надзором SEC США. Согласно этим данным, на момент III-го квартала НЕТ...
#USDX. 8.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
К сожалению, мои ожидания в валютной паре GBPNZD не оправдались и вниз пошли без меня. Если бы не выходные впереди, то сейчас бы попробовала купить, но так как движения в паре GBP/NZD зачастую происходят непредсказуемо, не хочется остаться с ордером...