Не, уважаемый! Тут первостепенно важны вероятности. "В большинстве случаев" - это пусть новички такими понятиями оперируют. Если разворота на половине дневной (кстати, корректнее говорить - суточной) волатильности не произойдет даже на 5%, которых...
Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
Если начинать с низов и ценить всё заработанное, то однозначно будет результат. Это я сейчас про себя говорю, ну чтобы ты не думал что я всё бездумно делаю, просто не обо всём говорю вслух, с одной стороны лень, с другой стороны ни к чему. Столько...
Привет дорогая! Что это за мазохистские направления с утра пораньше? Давай мы уж лучше остановимся тогда на бровях только. Итак, в ситуации с USDCAD прям творится спокойствие в районе локального максимума. Хоть ничего сверхъестественного валютная...
Продавцы пока активничают в валютной паре AUDJPY, но не думаю, что эта тенденция сохранится долго. Ожидаю, что вскоре состоится разворот и рост для начала к 100,90. Отбой и начало роста возможно, как с текущих, так и чуть ниже, ориентировочно от...