USD/JPY ,технический анализ. Сегодняшняя импотенция быков показывает, что очень вероятен вариант образования на текущих ценах локальной вершины (3) в графическом паттерне разворота "1-2-3". Пока это только предположение, и медведям надо еще очень...
В настоящее время набираю покупки по данному инструменту. Целевой уровень сейчас находится на отметке 1.0838.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. После выхода за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) цена продолжила...
Ну извините, если для Вас рост Solana на 1600% не хайп, тогда я не знаю что сказать. А зачем тут спорить, вот в данном случае. Солана действительно конкурент эфира. Но пока ещё до убийцы далеко. Пока они я бы даже сказал несмотря на первенство...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...
EURUSD остаётся в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...