Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть, ложный пробой восходящей линии поддержки и попытку цены развить коррекционный рост. С самого начала текущего ноября месяца цену честно пытались загнать как можно выше на что...
Таки да, выборы президента в Соединенных Штатах отработали просто отлично! И всё равно, спекулянты как-то рано успокоились, я ожидал движение в течение нескольких дней. Вадим доброе утро и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD ...
Поддерживаю и присоединяюсь, причём не на словах, а открытой покупкой. Цели на обновление текущих максимумов 34,815. Нисходящего движения я не жду, а текущее снижение как раз и было необходимой коррекцией для продолжения роста. Выборы прошли,...
EUR/USD Привет, Наташа! Смотри, на недельном графике у меня также вырисовывается уверенный восходящий тренд, но смущает красная недельная свеча, которая сейчас формируется и до конца пятничных торгов еще может перевернуться, но для этого нужно...
Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...