AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
#CL Старина, что-то большая цель у тебя для снижения идёт на отметке 65 баксов за бочку "чёрного золота". Пока не всё так критично и плохо в мире, чтобы увидеть такое падение, конечно падение до уровня 69.00 может быть и то с трудом, но вот ниже...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение в рамках боковика. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Добрый вечер Ибуш! Уровни поддержки и сопротивлений есть всегда, так что на счет сводобного пути вниз - крайне сомнительное утверждение. Если он действительно такой свобоный, то почему тогда в пятницу мы не увидели, например, сразу уровень 1.1100 и...
EURGBP H1 Пара снижалась от отметок 0.83876, была пробита поддержка 0.83576. Пара добралась до поддержки 0.83131, от этой поддержки набирал объём покупатель. Я предполагала дальнейший рост, но здесь была пробита поддержка 0.83131. Срабатывали...