К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос Всем спасибо , техподдержка...
Активность покупателей превалирует и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом по паре GBPCAD и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Это, наверное, для трейдеров с большими депозитами, для которых 30 долларов в месяц - это вообще не деньги, и они готовы отдавать их за вот данную подписку. Причем там же есть подписка и дороже, это не самая дорогая. Но трейдер, конечно, должен...
Постараешься? Надо старать выигрывать почти всегда, а для этого нужна тс по которой счёт будет расти. Например: побед 70/30 проигрышей, вот такую тс надо. Есть? Тогда будет легко накопить и 10 000$, иногда говорят что кто сможет сделать с 100 1000...
Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...