Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на краях...
CHF/JPY. Очень долго конечно развиваются события здесь на паре швейцарский франк японская йена, но думаю что по итогу у быка всё-таки получится пробиться дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. На севере ещё очень даже неплохая...
Здравствуйте. На Н1 USDCHF демонстрирует на текущий момент времени восходящую формацию, потому что котировки торгуются в границах восходящего тренда и нижняя грань тренда была взята и совершено поглощение вверх. К тому же быки сейчас все такие же...
Я примерно одинокого торгуем в рамках бонусного и реальных счетов так как у меня в бонусный вывод всех наторгованных средств, а в основном вывод всего сверх изначального депозита. Меня подобная стратегия управления депозитом выручает в любых...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...