Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Ох и сложно всё это, но достали до сопротивления и от него у меня продажа в сторону МА, которая под 0.8272 на уровне 0.8223. Как раз такое положение создаёт притяжение USD/CHF на юг. По факту пока только...
Приветствую. И конечно же по паре EURUSD у нас остается локальное нисходящее движение. При чем получилось не только снять ближайшие цели в области 1.1263, но и спуститься ниже 1.12. Хотя сам так и не вышло закрепиться. С другой же стороны все еще...
К сожалению, торговля на демо счёте ИФ по стратегии 5%вДЕНЬ с котировками на 4 знака, закончилась сливом депозита. Поэтому я решил изменить стратегию до 2.5%вДЕНЬ и начать торговлю с начала на демо счёте 023 с котировками на 5 знаков с 30.04.25г....
GOLD Сейчас даже не буду пытаться предположить минимум текущей коррекции от максимума 3499.73. События развиваются не в пользу снижения цены по золоту. Будучи миллиардером Вы куда вкладывали бы деньги? Без сомнений, что это была бы хорошая часть...
Привет, Алекс! Очень может быть, я тоже с всю неделю об этом думаю и даже где-то выше писал, что структура на первый взгляд очень коррекционная и по времени тянется уже долго. И если на евро еще можно предположить какую-то ползучую коррекционную...