EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...
Мои ожидания оправдываются и выделенная мною трехволновка от уровня поддержки 190.30 отрабатывается в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из отрицательной...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Хорошая шутка про калек. С такими движениями реально не далеко. Я вот уже не знаю какие варианты рассматривать и как торговать. Можно, конечно, банально как все: от уровня до уровня. Болтаемся во флэте между...
Добрый вечер! Покупателей безусловно можно поздравить, вот только британце поздравлять не стоит, т.к. сделка очень для них не выгодная, вот как эта сделка выглядит вкратце: Великобритания получила 10% пошлины, а на американские товары пошлина...
Завтра праздник, привожу территорию поместья в порядок. Пока работал косарем на лужайках, российские тугрики "упали" на прикрепленную банковскую карту и на криптокошелек ADV тоже пришли криптомонетки. Спасибо спонсору InstaForex . Бонусник запустил...